Игрища слов-2

Мужчины
не в силах
одолеть –
все женские
слабости.

Настырнее
мышц тела
может быть –
только его
жир…

Женщина быстрее –
спешит
к Совершенству,
чем мужчина –
безнадёжно отстаёт
от Гармонии.

Тайны
бермудского треугольника –
закруглились…

То, что
начала Лилит,
уже не закончить –
даже евам…

И жизнь
по сценарию –
полна экспромтов…

Прикрывающий задницу,
видит – больше,
чем прячущий
голову…

И не сжигаемые
мосты
съедает – ржавчина
Судьбы…

Петух может
насвинячить –
и в курятнике…

Сильнее женщины
на кухне
мужчина
не может быть –
даже
в спальне…

Головой можно –
забить гвоздь,
но не вкрутить
шуруп…

                Бонус

Истина
одна справляется –
с любым
количеством заблуждений.


Рецензии