Завтра в баню приглашаю

Посоветую придите в баню
В ней парной витает дух.
Все,все хвори изгоняет
Гордым станешь,как петух.

Не нужна потом больница
И таблеток целый дом.
А ,как рада докторица
Помощь от неё во всём.

Дед же знает в этом толк
Пусть стара банька,конечно
Как залезешь на полок
С веником..Ох,как прелестно!

Он в предбаннике висит..
В первый пар.. Ну,кто желает?
Никого ..Дед поспешит.
Он лечебный дед то знает.

Ну,внучок поддай немножко,
А то что-то не того,
Чтоб пропарить всё надёжно,
Чтоб потом было легко.

А потом идут уж бабы
Парится идут не раз.
Пол их очень,очень слабый
После бани на матрас.

Выпить дед зовёт соседа
Продолжается процесс.
Наш дед..Ох, и привереда!
 Не мешай,коль ты балбес!

Между дедом и соседом
Разговор  ручьём ползёт.
Забывают в той беседе,
Что соседу попадёт.


Рецензии