***

Невеста может быть неправой,
Зато жена всегда права,
Ведь у нее простые нравы:
"Ты - ноль. В семье  - я голова!"
Здесь простота, которой хуже
Быть может только воровство.
Засунуть мужа носом в лужу, -
Как мило женщин естество!
Без уваженья - хрен им счастья:
Всё выйдет задом наперед.
Зато есть упоенье властью,
И злоба, в прошлом где развод.
Понять прекрасный пол нетрудно,
Примитивизм где скачет лих:
Ненужно думанье занудам, -
Пусть Пушкин думает за них!


Рецензии