не зарекайся

в неизвестной среде автономии
с тусклым светом и разбавленным алкоголем,
с высокими потолками и деревянными стенами
сколько таких, как я, каждый день у тебя?
скольких ты за волосы держишь так беспечно,
пялится полбара,
а тебе и ладно

тебе и ладно,
тебе не привыкать
таких красивых девушек надо
в клетки сажать
чтобы никому не доставались,
иначе не сказка – битва
каждый готов был убить за твою улыбку
каждому хотелось держать твою руку

может и танцевать хотелось каждому,
но не мне
мне бы пожирать тебя взглядом только
потому что владеть тобою сложно
думаешь: «не,
такой красоте
я ни к уму, да ни по сердцу»

разойдемся, а успокоиться не смогу,
каждую ночь думу думать, да выть в трубу
приезжать туда снова,
день за днем
только, видимо,
не сыщешь тебя днем с огнем
не увидишь больше, как не старайся
хотя, конечно, милая, тут ты не зарекайся


Рецензии