Места обитания

Приезжала раз,
Приезжала два.
Нет тебя,
Нет тебя.

Можно, конечно, как адекватный человек
Написать тебе: «Привет, как ты?
Хочешь увидеться? Я буду там-то».
Тут, говоря грубее, и выхода особо нет,
Потому что ты человек,
Каждый твой шаг для меня – секрет.

Но я все равно, как этолог, как охотник-авантюрист,
Жду от тебя повадки, привычки, инстинкта.
Выслеживаю места обитания, ищу встреч,
Чтобы сказать:
«О, какая случайность.
Ну, и, как ты?»


Рецензии
Очень интересно и необычно. Впечатлило Ваше произведение!

Артур Грей Эсквайр   03.07.2021 02:01     Заявить о нарушении