Ромео и Джульетта

Нас научили, что Ромео и Джульетта
Печальнейший сюжет на времена,
Скажите же, взглянув как на ударных
Играют ловко палочки в руках,
Не больно ли всегда быть как бы вместе,
Но порознь, как на разных полюсах?..

1.06.21.


Рецензии