Да будет так 30. 12. 10

         

Ну, что же – завтра Новый Год придёт в Москву.
Ну, а пока, я Старый Год благодарю
За всё, что было, что прошло, что не случилось,
За всё хорошее, что, всё же, получилось.

И этот Год, как человек, был полосатый.
В нём много было разных бед, побед и стартов.
Пусть беды ветры унесут, затихнут боли,
И всходы добрые взойдут по Божьей Воле.

Пусть счастлив каждый человек отныне будет.
Пусть станет добрым этот Век к Земле и к Людям.
Да будет так, как говорю…. Помилуй, Боже.
Лишь безусловная Любовь нам в том поможет.


Рецензии