Учит жизни

Уже ночь сомнения прочь,
День прошёл, как радуга всех цветов,
Полис будь готов, как речевка у пионера,
Сорок пять, как сорока получает письма,
В кабинете семь минут, как миллион иметь при себе,
Очередь, как югославские сапожки купить,
Гул, как в ЦУМЕ  иностранцы, проводы на консилиум собирались.

Вернулась, Москва, как река плывёт следом за тобой,
Мысли, как учитель учит жизни


Рецензии