Игры в демократии

38   12:03. - 12:07.                02.07.2021.
(....) +21 ~~~                (пятница)
Наброски-91-38
Опубликовано на Стихи.ру  02.07.2021г.



                "ИГРЫ   В   ДЕМОКРАТИИ"


      "ИГРЫ   В   "ДЕМОКРАТИИ"   ЗАКОНЧИЛИСЬ !   -
                БЕС   ПЛЕШИВЫЙ   ОБНАЖИЛ   КЛЫКИ.

       ИЛИ   У   НАРОДА   СИЛЫ    КОНЧИЛИСЬ,
                ЧТОБ  ПОРВАТЬ  ВРАЖИНУ  НА  КУСКИ  ?!


                Ф2ООО


Рецензии