Ах как сирень цвела

Ах как сирень цвела,
Дурманила , дымилась,
Меня с ума свела
И я в тебя влюбилась.
Цветущею весной,
В сиреневом тумане
В костёр упала твой,
Чтоб превратиться в пламя.
Пропала в ласке рук,
От счастья одурела,
От земляничных губ
Летающего тела.
Теперь до тризны дней
Клянусь тебе мой милый,
Я буду лишь твоей
Желанный и любимый.
Единственной судьбой,
Любовью из мгновений,
Там ,  где душа с душой,
Купаются в сирени.


Рецензии