К чему скандалы те? 625

"Носителем эмоций-
Тебя я называл-
Нет в действиях пропорций".
На это указал.

Восторги и скандалы,
Лишь свойственны тебе.
Кругом одни нахалы,
Все мысли о себе.

Почтение отсутствует,
В беседах у людей.
Корысть одна присутствует,
И низменность страстей.

Ты лучше бы молчала.
К чему скандалы те?
Тогда бы не страдала,
Не жила бы в нужде.

Поссорилась со многими,
Друзьями и подругами,
Считая их: убогими,
Надменными хапугами.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии