И дождь не ко двору

   Леониду Губанову

И дождь не ко двору,
И снег не по карману.
Цветочек я сорву,
Отведав Божьей манны.

И песня пронесёт
Сиянье по округе.
А кто её найдёт
И чьи обнимут руки?

2 июля 2021г.


Рецензии