Струна

Твои колебания ласкают слух
Я лучше чем ты не знаю подруг
Звонкая, словно ворох монет
Ты даже лучше чем велосипед

Стройное тело не знает порока
Ты без ума от тяжёлого рока
Каждое слово твоё идеально
Если в руках ты моих изначально

Лязгать умеешь открытым слэпом
Но, как не странно, нежна при этом
В обворожительном тэппинга свисте
Ты. Только ты! На хрен все мысли!

Все, мельхиор, комплименты тебе -
Моей идеальной четвёртой струне.


Рецензии