Проливные дожди

Стороною гроза, только слабое эхо,
Испарились инь,  янь, где-то в Лондоне Ди,
Не ко времени желта пятилетняя липа,
Были раньше вы где проливные дожди.

Мне в начало страниц, там проста маттиола,
На потом где и взгляд,  и слова о любви,
И не клонит голов клевер красный и белый,
Где исправно шумят проливные дожди.


Рецензии