Бабули

Александре Дмитриевне Черновой

Бабули - надо всё ж признать - создания престранные:   
Везде приходят с тросточкой - уходят без неё.         
Бегом же возвращаются: - Ну где ты, окаянная?!       
Находят позабытое сокровище своё.
               
Берут трость в руки бережно - находкой не надышатся   
И медленной походкою шагают с нею прочь.             
Они неузнаваемы в своём преображении,               
Как всякая природная прамамы Евы дочь.


Рецензии
Женщины хотят выглядет более слабыми, чем на самом деле, даже в старости. С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   16.08.2021 22:05     Заявить о нарушении