Не жарь, солнце... в неволе!

            
Затерян – не мир?
Ключи – связка…
Связать, завязать…
Крепкая нужна рука, не маска…

Мнительное сердце – не рвать бы!
Ниток – не подберу!
А слова – кифирчика – не надо?
Кисловато – ключи – не найти!

Миры… Кто раскручивает…
Упасть – голову, закружил…
Пробуждайся – хватай свое тело,
А куда – а, беги!

Без цели – сверлю, окно!
Балкон – тот – в неволе?
Постоять – угореть!
Не жарь, солнце – в неволе!

+++++++++++++++++2323 Не жарь, солнце... в неволе! ++++


Рецензии
Образно! Философия!Недосказанность!Работа мастера!
Валери.

Валери Кудряшов   02.07.2021 09:28     Заявить о нарушении