Моя маленькая леди

Моя маленькая леди так скромна -
Выпивает разом литра два вина.
Знает с детства, между первой и второй
Нужно делать перерывчик не большой.

Моя маленькая леди так скромна -
Съесть готова целого слона.
И зажаренный бараний бок
Будет леди на один зубок.

Соблюдая этикет,
Мы дерёмся за обед.
Ножик в правой, вилка в левой,
Отбивная и паштет.
Как скелет я похудел,
Десять лет подряд не ел.
Потому что моя леди
Сожрала всё на обеде.

Моя маленькая леди так скромна -
Обглодает до костяшек кабана.
На десерт она отведает гуся,
Разрешения на это не спрося.

Ну а я пойду с утра попью воды.
Без воды - и не туды и не сюды.
Грозно что-то леди на меня глядит -
Не иначе разыгрался аппетит.

Мы женаты с нею очень много лет.
Забирает у меня она обед.
Но скажу вам по секрету, как друзьям,
Ей без боя ужин свой я не отдам.


Рецензии