Не буду загадывать

Ускользнула луна в лабиринт облаков,
Выплывая на миг, подмигнула..
Ты заехал, увиделись-и был таков,
Только я до утра не  уснула.

 Передумано было за ночь обо всём.
Даже вдруг, как девчонка, всплакнула...
Не о том мне всё грезилось, ой, не о том.
Вновь напрасно себя обманула.

Ну посмейся, луна, надо мной, ты права.
И зачем было сердце обманывать?
Возраст спорит с душою: пора-не пора...
СМС! Ой! Не буду, не буду загадывать.
Надежда Григорская. 15.10.2015г.
Рыбница.


Рецензии