С неба слышу гром сильнейший

Что - то лето к нам не очень-
Всё  ненастья и  дожди,
Но пока ещё не осень
Сам себе скажу я: Жди!

Гром гремит как страшный случай
Безумна молния сверкнёт
Я жалею: Не летун Я
Я дежурный у ворот.

С неба слышу гром сильнейший
Твердь земли вся-вся дрожит
Что -то  Бог - наш друг милейший-
Плохо землю сторожит.

Где ты солнышко пропало?
Без тебя я ни какой
Гибну - жизнь моя устала
Жду смертельный Я  покой.

"Слышу" с крыши шум капЕльный
Струйки "пишут" мне письмо:
"Успокойся? В понедельник
Вы без солнца, всё ровно".
------------------------------
Обниму, "себя целую"
Говорю: Спасибо всем,
Вся гроза прошла вслепую
Станем жить мы без проблем


Рецензии