Русская Америка

Вспоминая героев Конкисты нужно вспомнить сейчас казаков
Снег Аляски искристый и чистый и крутые обрывы ее берегов
Казаки к тяготам боя привычны,разговоры о долге им не к чему
Вспоминая про быт станичный форты рубят как избы в дремучем лесу
Для служивых людей честь особая,не щадя живота свооего
Драгоценный камень добавить к короне Империи
Самородного золота край и мехов
А для царской семьи хлопоты лишние,эти земли продал царь—отец,
Обрекая лучших сынов империи на жестокий,бесславный конец
Но вовек не убить дерзания открывателей новых земель....
До сих пор глаза васильково—синие можно встретть у здешних детей


Рецензии