Безоблачная лёгкость бытия...

Безоблачная лёгкость бытия
Присуща только в юности и детстве.
Она - Волшебная Страна,
Которая бытует по соседству.

Так редко удаётся заглянуть
В её безоблачное Небо...
Всё просто: Душу не забудь!
Всё сбудется и даже Небыль.


Рецензии