Жаль истины не зная... обучаем...

Давайте выбор уважать... друг друга,
И если мнения не совпадают:
Необходимо помнить в миг недуга,
Что "тело-мое дело": каждый знает...

Коронавирус-наши мысли, ссоры,
Спор с оппонентами-себе дороже,
Напрасны убежденья, разговоры,
Когда сужденья противоположны...

Так не берите грех, не отвергайте
Людей, кому вакцину не осилить,
А лучше в самочувствие вникайте,
Чем грязь упрёков и сомнений вылить...

Необходимо помнить, что мы люди,
Что "тело-мое дело"-все мы знаем,
Не Боги мы...конечно же-не Судьи...
Жаль: истины не зная... обучаем...


02.07.2021 


Рецензии