Весна

Весна, гнетущая покоем
В начальной стадии нова
Проходит перед всеми строем
И будит тихо дерева

Они стоят,от сна отпрянув
Их ветви,словно рукава
И ждут, когда дожди нагрянув
Разбудят их от волшебства

И так, как в сказке происходит
В час отхождения от сна
Весна кругами хороводит
Весна,по- прежнему красна!


Рецензии