Как он..

Как он писал..Мне жалости не надо!
Аплодисменты мне оставьте,господа!
Как он играл!Признание- награда!
Великому актёру навсегда..

Что плакать,- на Земле мы- гости.
Вы посмотрите,буду рядом-на Луне..
И сантименты всякие отбросьте..
..Только грустить..я буду по Земле..


Рецензии