Жизнь связать?..

Жизнь связать?.. Да все берутся.
Иногда, так даже модно...
Что за узы, если рвутся
Так легко и беззаботно?

Жизнь под хвост, комком, углами,-
Мало ль, что тебе расскажут...
Но сравнивший с кандалами
Кандалы не видел даже...


Рецензии