Накануне парада зимы...

***

Накануне парада зимы,
как утопия троп и подъемов,
потребленной печалью холмы,
деревенскую скученность домов
в Рагнарек нехотя удручить,
словно света с равнины исходом,
понижают абрис свой, как нить,
до деревьев вершин в непогоду.

4 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии