Великий инквизитор

Я ненавижу тебя,
Ведьма шальная моя.
Ты моё сердце похитила
И научила страдать.
И, хоть как прежде любя,
Мстить всё ж тебе буду я.
Ты не надейся, пощады не будет.
И помощи незачем ждать.

Взвейтесь кострами тёмные ночи -
Ведьма на голову станет короче.
Труп на углях до костей обгорит -
Ведьма на шабаш больше не полетит!

В камере плесень и тлен,
Цепи свисают со стен.
Здесь под землёй ты останешься -
Время больших перемен!
Факелы тускло горят.
Когда ты отправишься в ад,
Привет от меня дьяволу передай
И не возвращайся назад!


Рецензии