Осколки

Надеюсь, то, что делаю, не зря
Что это нужно людям, мне и Богу
В душе моей забрезжила заря
И осветила грешную дорогу

В погоне за безликой суетой
Я проживал судьбы своей мгновенья
Я был один, без женщины чужой
Не выпускал тебя из поля зренья

И расставанье не даёт дышать
И сердце, кажется, разбито на осколки
Меня просила ты не унывать
Но как идти, ступая на иголки?


Рецензии