Закатник43211

Я пишу стихи. Неплохие вроде.
О героях битв, о любви, природе.
О мечтах моих и о том, что было.
Сохраню в стихах то, что сердцу мило.

Хороши... Плохи...
Субъективно это.
Ждёт порыв души встречного ответа.

Не хватает мне обратной связи.
Только вас прошу - не надо грязи.

Дайте мне совет, как помощь друга.

Розами усыплю ваш ответ.


Рецензии