Ветерок или доказательство того что Их нет

Отец — Бесо, происходил из крестьян села Диди-Лило Тифлисской губернии, по профессии — сапожник. Подверженный пьянству и приступам ярости, он жестоко избивал Екатерину и маленького Coco . Был случай, когда ребёнок попытался защитить мать от избиения. Он бросил в Бесо нож и пустился наутёк. Согласно воспоминаниям сына полицейского в Гори, в другой раз Бесо ворвался в дом, где находились Екатерина и маленький Coco, и набросился на них с побоями, нанеся ребёнку травму головы.

Сосо был третьим сыном в семье, первые двое умерли во младенчестве. Через некоторое время после рождения Сосо дела у отца пошли неважно, и он запил. Семья часто меняла жильё. В конечном счёте Бесо оставил жену, при этом попытался забрать сына, но Екатерина не отдала его.

Когда Coco было одиннадцать лет, Бесо «погиб в пьяной драке — кто-то ударил его ножом». К тому времени сам Coco проводил много времени в уличной компании молодых хулиганов Гори. Ряд исследователей указывают, что Бесо Иванович умер 25 августа 1909 года в тифлисской больнице от туберкулёза, колита и хронической пневмонии. По тем же сведениям, похоронен в Телави, однако подлинность захоронения не установлена.

47 2575961774
271 446753518
2162 55999169 !
12466 9712033
12737 9505394
292951 413278 !
223376759 542 !
1081 111998338 !!!


Рецензии