Не звоните по утрам

Не звоните по утрам мне,  я прошу,
Говорю вам мягко и тактично.
Я просыпаться не спешу,
Пускай игнорить вас и неприлично. 

Не спешите говорить по делу,
Я не дам ответа утром вам.
Просто дайте мне надежду,  веру,
Сбыться всем моим мечтам.


Рецензии