Скажи почему

    
         Скажите почему меня вы разлюбили,
         Скажите почему вы от меня ушли,
         Ведь говорили вы,что чуточку любили,
         Но нету вас со мной не близко,не вдали.

         Скажите почему так это получилось,
         Вы оказались тут, а я где-то вдали,
         Скажите почему мы так не поженились
         И в разных странах коротаем дни.

         Скажи зачем  ты  так пошла упрямо,
         Ведь понимала буду я не не рад,
         И что в финале будет только драма,
         Не я ,не ты...Кто в этом виноват?!!

         Нет не возможно рассказать порою,
         Что ты осталась там,а я уже вдали
         Зачем, зачем расстались мы с тобою-
         Всё ради *Обетованной* земли??!

         А у тебя прохладно и дождливо,
         А у меня несносная жара...
         И звезды так мигают сиротливо
         Там где ещё вчера любовь была.

         И у меня теперь одна задача,
         И я иду, и Господа прошу...
         Пишу,кладу записку в Стену плача,
         Что я тебя когда нибудь верну.

         Ты напиши,что помнишь, не забудешь
         Что очень сильно встречи ждёшь со мной..
         Ведь нет лекарства если сильно любишь
         И это вирус,но совсем другой!!!!

         Скажи,но почему...?  Вопрос довольно сложный,
         Ведь Бог создал людей для счастья и любви...
         Мне без тебя сегодня, просто, возможно
         Так жить на целых две, больших, страны!!!


Рецензии