пишу в сети

Внутри незыблемый доныне,
Решив когда-то ребус вечный,
С полоборота стал беспечным.
Комар, застрявший в паутине.

Дрожит. Кровь-кипяток бежит по вене.
И слог, как некогда бывало, острый.
Колоть больней, потом быть нежным..
Заметно. Не мастак в подобной хрени.

Сокрывшись в пиксельной личине,
Звезда не выдаст путь конечный:
Стерев себя, стать незаметным.
Провал. Спасенье не в гордыне.

Пускай полёт не упомянется в архиве.
Пилот вообще навеки станет безымянным.
От взлёта до заката. Цикл бесконечный.
Он-лайн. Пишу тебе. Пиши мне.


Рецензии