Над тихо плачущей землёй

Над тихо плачущей землёй
Плывёт мелодия печали
Труба играет над зарёй
О том, что мы здесь потеряли.

О тех, кого нам не вернуть
О тех, кому должны остались
О тех кого закончен путь
О тех, с кем рано мы расстались

О всех несбывшихся мечтах
О несвершившихся надеждах
И счастья больше не вернешь
И ничего не будет прежним

И лишь туман и тает звук
И разрывает землю ветер 
И лишь пронзительная жуть
От несвершенного на свете

И только чистый звук трубы
Несётся тихо над полями
И боль, вскрывающая грудь -
Мы виноваты в этом сами....


Рецензии
Очень понравились !

Лолита Страута   09.09.2022 12:08     Заявить о нарушении