А мы но таньЦюИмо

Шо шэ Тигры робять

Если мы куда пайдём,
Эт уш буде шося!
Ибо, видиш, фисгармонь
Грае тангы гонды!

И мы в танцы. И мы в гоп!
Ох, как харашо вжэ!
Бо ж пак гондэ и Божко.
Ну, така ВасьМорка.

А мы, ой, бойИмсь яё!
Это ж, можэ, Морда!
Ну, злоокэ сукщыксфо.
И така жыкстока!

Ну, ПОЙИДЬ НО РОВЫРКОМ…
Шо, ужэ с капслокав?
То-то бо воно и то:
Ето ш АхСтрахЛогийк!

Мы тут вспели кое-что.
Ну, пойти, о-ёй, далёка!
Вот и ногы гонды ходь
Карашо в Тигровскых.

А хто нам  смытаны хоть?
Га? Ны Конь ны хочэ?
Да!.. тахда пайдём другой
Мы ужо ж дарогай.


Рецензии