Пора писать

Я стала чувствовать себя поэтом,
Когда пришла ко мне любовь.
Естественна и без ответа,
Она пробралась в душу вновь..
 
Ну здравствуй - рифма!
К нам на долго?
Когда тебя мне отпустить?
Замучила уже знакомых,
Любить поэзию, СЧитать стихи)

Пишу теперь я ежеденевно,
Рифмую фразы все в стоблцы..
Когда слезливо, когда нервно
Когда смеясь и без вражды.

Хочу покушать..
Подождите!!!
Пришла тут мысль - пора писать!
Так вот опять я без обеда..
 
Строчу, пишу..
Иду в кровать, пора поспать..
Да где ж там?!
Рифма! Идёт со мной мечтать в кровать)

Глаза закрыты, мозг не дремлет,
Очередной вагон из фраз
Причалил на перон вечерний.
Бери бумагу - вот благодать!


Рецензии