Город

Своею твердою рукой
Провел по черным волосам,
Неотразимой красотой
Блеснули вновь мои глаза.

По лабиринтам городским,
Вдоль перекрестков скоростных
Бросал "привет!" в лицо чужим.
Я ждал ответа от немых...

То тут, то там бегут, снуют
По закаулкам, меж машин,
Пыряют сильно и сорвут
С тебя одежду без причин.

От парка к площади бреду,
Как безнадежный бедуин,
Я лишь тебя к себе зову,
Я в этом городе один.

На небе высится звезда,
Горит беспечною красой,
Вдруг затеряется она,
Не доведя меня домой.


Рецензии