Вор-рецедивист

Зимней ночью поджидал добычу.
В тёмном сквере вор-рецидивист,
В покер поиграю на удачу,
Взгрею лоха, только появись.

Тут ему навстречу озираясь,
Женщина красивая бежит,
«Боже мой, Вы тут!», и не стесняясь,
Со всех ног сама к вору летит.

Прошу Вас, проводите до подъезда!
Мне очень страшно тут идти одной!
Мужчина умоляю, проводите!
Тревожно мне, как будто сзади вор.

Мужик аж ошалел, ошеломился,
Куда девался весь блатной жаргон,
Он той красивой даме поклонился,
И взяв под ручку проводил  домой.

Дорогой, говорили без умолку,
Смеялись, к самой двери проводил.
За тот момент был благодарен Богу,
От счастья пьяный, номер не спросил.


Рецензии