Всё может Божья милость

  Александру Величанскому

Всё может Божья милость,
Любимые мои.
У человека - низость.
А у Небес - любви

Бездонные запасы
Для каждого из нас.
Не все мы козопасы,
Но чуем с Богом связь.

2 июля 2021г.


Рецензии