Кто сказал

Кто сказал, что мне одиноко...
В лабиринте этой судьбы...
Дни бывает,  шутят жестоко ..
Ночи тоже.. порой холодны...
Но я встречу каждое утро...
И скажу, спасибо ему ...
Даже если небо, лишь хмуро...
Не протянет руки ... никому...
Кто сказал, что бедность...порочна..
И раз денег нет у меня...
Я отброшена в мусор ... заочно...
Словно грязь..на носках бытия...
Только знаешь, это неправда ...
Я богатство вижу не так...
Не бумага- это награда ..
Деньги жизнь всю берут под колпак...
Если сын мой..здоровый и сильный...
Дочка ярко смеётся в ответ..
И со мной будет рядом любимый ...
Больше в мире богатства и нет.
Потому одиночества нету...
Потому я иду по судьбе...
С благодарностью ... шепотом к небу...
И без злобы в своей голове...


Рецензии