Всё на продажу

Орут заморские купцы -
Всё на продажу!
И где моления венцы,
И Храмы даже!
И промышляют,где б содрать
Всё по дешёвке.
А после дорого продать-
Ума лишённым,
Всю их святую благодать -
Смолы и тёса,
Где б теремам ещё стоять,
И без вопроса!


Рецензии