Офицерские жёны

Офицерские жёны
Вас судьба в гарнизоны
На большие дела
И любовь за собой увела.
Вы себя не корите
А примером берите
Тех княгинь и графинь,
Что в бескрайнюю синь
Бросив роскошь и свет,
Словно тяжести гирь
Уезжали на множество лет
За мужьями в Сибирь.
Городки оживали
Вы уют создавали
И уже без помех
Детский щебет и смех
На законных правах
Слышен был в городках.
Офицерские жёны,
Как приклад у ружья,
Как страны бастионы
Это вами гордятся мужья.


Рецензии