Летний денёк

Летний прекрасный денёк
Радость сегодня несёт.
Солнышко нежно нам  светит,
От лета красивый  приветик.

Мы улыбнёмся в ответ,
Солнышка очередной привет.
И лето пусть вечно длится,
Коснётся чудесной Жар-птицей.

Хочется жить и мечтать,
Душой петь танцевать.
Ягодный водар вьётся
И лето с нами смеётся.

Желаю всем счастья я,
Одежды счастья с утра.
И днём её не снимайте,
Счастливые миг вдыхайте!
Ада Боровицкая


Рецензии