Прихлебывай ужескучай на тихой кухне

Прихлебывай ужескучай на тихой кухне
Да жди опять, когда в тоску, как в пропасть, ухнешь.
Луна повисла в пустоте волшебной лампой,
Потри её и загадай, чтоб век не плакать
И не давиться впредь солёным комом горя,
И, расставаясь,
Отпускать, как птиц,
Былое...


Рецензии