Так осталось немного

Так осталось немного
До войны всех миров.
Обращались ли к богу,
Или с рук всё сойдёт.

Так остался ли бог
От войны всех миров.
И кружится тот рок,
Как знамение вновь.

И что здесь нет его -
Знали Вы все давно,
Насекомые - кто? -
Человек. Не смешно.

Так зачем же тогда
Вы все молитесь в снах.
От луны, как всегда,
На земле будет прах.

И уйдут города
В слой из глины и в мрак.
И родится звезда,
Новой жизни - этап.

Всё по кругу потом,
Всё не в первый же раз.
Жизни в новый поток,
Смерть назначит свой час.


Рецензии