О смене приоритетов

( О смене приоритетов... )   
Меня... когда - то восхищали,
все девки... - как конфетки!
Увы... - сегодня, я в печали
и с пивом... ем креветки
Меня... сегодня не смутит
- призывный взгляд кокетки
Я... вычеркнут - из волокит
и с пивом... ем креветки
Я... ни за кем не волочусь
- не бегаю к соседке!
На грядках дачи - копошусь...
и с пивом... ем креветки
Себя мне жаль... - в душе
печаль
- томлюсь... как птица
в клетке!
И взгляд мой... устремлён
ни в даль,
а в миску... - где креветки...


Рецензии