По краешку твоей судьбы

По краешку судьбы твоей прошла,
Испив нектар из глаз твоих бездонных.
За это видно сердце отдала,
Найдя приют в ночах себе бессонных.

И закрутился мир вокруг тебя,
Как будто ты и есть само светило,
И мне не жить без этого огня.
Без спроса моё сердце полюбило!

Теперь в мечтах бегу всегда к тебе,
Надеясь, что меня ты не прогонишь!
В реале же-молчу я о себе,
И  точно знаю-мне ты не позвонишь!

Другая плывёт в лодочке с тобой,
А я, всего лишь тень в твоём теченье.
От этого тоскливо мне порой,
Но не исправить это к сожаленью.

По краешку судьбы твоей прошла,
А в результате-сердце потеряла,
И с той поры я больше не спала,
А только взгляд  безудержно искала.
 


Рецензии