И снова ты жених!

Своим поцелуем тебе расскажу,
Как сильно тебя я желаю
И знаю, что утром тебе покажу...
Я чашку любимую с чаем!)

Ликует душа - ты остался со мной,
Меня не подвёл поцелуй мой
И знаю... хочу быть я только с тобой -
Пусть ветер попутный нам дует!

Он нам наколдует и нас принесёт
В счастливое, тихое место -
Туда, где как в сказке ты снова жених,
А я для тебя лишь невеста!


Рецензии
Душевно о любви, Таня, мне понравилось!

Жюр22   02.07.2021 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Бой   02.07.2021 11:24   Заявить о нарушении