Обретаю - обретаем...

2 июля - магический день, нельзя ссориться, ругаться, программировать плохое. Магическое слово дня ОБРЕТАЮ!Говорите его как можно чаще, просите у Вселенной то, что хотите обрести!
(Интернет)

Скоро-стишки

Встречает нежность утро раннее,
Ах, эта песня золотая!
Любви не важно расстояние,
Хочу исполнить все желания!
Я ОБРЕТАЮ - обретая!

Не сложно склеить мысли светлые,
Затея вроде бы простая...
Живу счастливыми моментами,
На облака смотрю приветливо
И ОБРЕТАЮ - обретая...
Не ставлю точку опрометчиво,
Гораздо лучше - запятая!
Не нужно никаких советчиков,
Тянусь за солнышком доверчиво
И ОБРЕТАЮ - обретая!

Ловлю дожди кати-горошины,
Ах, эта истина - простая!
Пора избавиться от прошлого,
Я приближаю все хорошее!
И ОБРЕТАЮ - обретая!

***


Ещё брожу по чувствам осторожно,
Делю с тобой тревоги  пополам.
Не надо песне -  азбуки дорожной,
Когда читаешь душу по словам.
Хочу дождаться твоего сигнала.
Мои запасы света и тепла
Пора отдать, пока не растеряла.
Не обрету, пока не отдала...

Возьму перо с крыла у нашей птицы,
И ты под утро мысли причеши,
Поверь тому, чему нельзя случиться-
В святое сумасшествие души.
Дыши в ладонь, сплетая пальцы туго,
Идею "фикс", закипяти  в мозгу.
Видать, судьба - зависеть друг от друга,
Не зря держать обиды не могу.
Я сочиняю лучшие прогнозы,
Ты выживаешь всем смертям назло.

Мы вместо правды -  обретаем слезы,
Чтоб в них иное спрятаться смогло...


Рецензии
Привет Ольга! Скорее получается, что главное - "я обретаю, отдавая"!

Виталий Мещеряков   04.07.2021 08:50     Заявить о нарушении
Видимо, так...)
Надо отдавать...а нечего...)
Привет!

Ольга Заря 2   04.07.2021 13:43   Заявить о нарушении
Всегда есть то, что можно отдать! Было бы желание...

Виталий Мещеряков   05.07.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.