Конец июня

***

Конец июня
Пространства дюны
Их сносит зноем
Я был бы Ноем

Но где же воды
Жду год за годом
Придет ли чудо
Тут лишь верблюды

И те подходят
Как в хороводе
Вслух произносят
Ты пьян матросик

010721


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.